• 索 引 號:
  • 主題分類:
  • 發佈機構:
  • 文號:
  • 關鍵詞:

四川省工程建設行業專項整治投訴舉報

受理範圍:

(一)招標人在招標文件設置不合理的條件,限制或者排斥潛在投標人,或招標人以任何方式規避招標。

(二)投標人相互串通投標或者與招標人、招標代理機構串通投標,或者投標人以向招標人、招標代理機構或者評標委員會成員行賄的手段謀取中標。

(三)投標人以他人名義投標,掛靠、借用資質投標或者以其他方式弄虛作假,騙取中標。

(四)投標人以暴力手段脅迫其他潛在投標人放棄投標,或脅迫中標人放棄中標,強攬工程。

(五)投標人惡意舉報投訴中標人或其他潛在投標人,干擾招標投標正常秩序。

(六)中標人將中標項目轉讓給他人,或者將中標項目肢解後分別轉讓給他人,以及將中標項目違法分包給他人。

(七)黨政機關、行業協(學)會等單位領導幹部或工作人員利用職權或者職務上的影響干預招標投標活動。

舉報電話:028-86522535

舉報郵箱:6227374@qq.com

受理時間:上午08:30-12:00 下午14:00-18:00(工作日)

郵寄地址:成都市錦江區永興巷1520樓,四川省建設工程招標投標總站(市場稽查科)

郵政編碼:610016

注意事項:請舉報人儘可能提供詳細證據、線索及聯繫方式。

相關鏈接:四川省住房和城鄉建設廳關於印發《工程建設行業專項整治工作方案》的通知